qwe

Test

Test

-Амина, я же пользовалась твоими наушниками и слегка их убила, вот тебе взамен новые, получше -Мама, спасибо большое, я тебя люблю!          я тебе сейчас покажу.И она показала мне вот это:

Посещение врачей после родов.

Посещение врачей после родов.

После того, как роды уже позади и вы вместе с малышом благополучно вернулись домой, настало время немного позаботиться о себе. Хорошо бы для начала запланировать ближайший поход в поликлинику и посетить нескольких основных врачей, консультации которых наиболее важны в послеродовой период.

Наследуется ли ребёнком поведение родителей?

Наследуется ли ребёнком поведение родителей?

Еще в древние времена, когда люди понятие не имели о генетике и наследственности, отмечалось, что поведение ребенка довольно часто напоминает поведение его родителей. Дети очень сильно напоминают своих родителей. Причем не только внешне, но и в поведении.  Помимо этого в современном мире так же активно наблюдается схожесть между предками и потомками.

Эмоциональное развитие ребенка.

Эмоциональное развитие ребенка.

В современном мире принята некая постоянна гонка среди успешности интеллектуального развития детей. Если ваш ребенок по каким то причинам до поступления в первый класс еще слабо читает и считает, то это может быть элементарно высмеяно другими родителями. Современные мамаши чуть ли не с рождения своего чада уже записывают его в школы раннего развития, на курсы ментальной математики и тому подобные секции. Все это делается для того, чтобы ребенок с ранних лет уже мог прекрасного говорить, знать

Молочная кухня.

Молочная кухня.

Дети очень нуждаются в правильном питании, особенно важно на ранних этапах жизни – это достаточное поступление в организм лактозы, которой богаты молочные продукты. Всего лишь пол-литра молока в сутки обеспечивает наш организм одной третью суточной доли необходимого потребления живого белка. Так же молочные продукты – это отличные источники антител, которые выполняют функцию барьера от вредных микроорганизмов. Молочный жир легко усваивается в желудке и обеспечивает человека

Безопасная одежда для малыша.

Безопасная одежда для малыша.

Когда родители подбирают для ребенка одежду, то в первую очередь надо смотреть совсем не на цену, бренд или внешний вид. Одежда должна быть удобной и безопасной. Причем, у каждой возрастной группы есть свои требования к одежде.

Купание новорожденного.

Купание новорожденного.

Ежедневные гигиенические процедуры архиважны для нормального развития ребенка на самых первых этапах жизни. Принимать ванны нужно каждый день, причем делать это нужно особым способом.

Что делать с детскими «творениями»?

Что делать с детскими «творениями»?

Детишки очень любят и ценят своих родителей. Именно поэтому они хотят как то выразить свою любовь действиями. Самое доступное, что они могут сделать в совсем возрасте – это сделать поделки собственными руками. Конечно, маленькие ручки еще не могут толком управляться с клеем, красками и ножницами, однако энтузиазма выше крыши. Именно поэтому дом довольно быстро начинает захламляться детским творчеством, которое со временем превращается в самый натуральный мусор. Давайте поговорим о том,

Каникулы в городе.

Каникулы в городе.

Лето – уже само по себе маленькая жизнь. Всегда хочется подарить ребенку самые лучшие воспоминания об этом времени года. Тем не менее, далеко не всегда есть возможность отправить свое чадо на море, в детский лагерь или в другой город к дорогим родственникам. Даже если это и удается сделать, наврят ли этот период займет все 3 месяца. Большую часть лета малыш, так или иначе, будет проводить в городе. Но не надо смотреть на это как на бесконечные серые здания, прожжённый солнцем асфальт и

Проблемы со здоровьем приемного ребенка.

Проблемы со здоровьем приемного ребенка.

Бытует определенное мнение о том, что в детском доме все детишки больные без исключения. Так же считается, что приемный малыш обязательно расцветет в новой любящей семье и все недуги снимет каким-то неведомым чудом.

Пред. След.