qwe

Посещение врачей после родов.

Посещение врачей после родов.

После того, как роды уже позади и вы вместе с малышом благополучно вернулись домой, настало время немного позаботиться о себе. Хорошо бы для начала запланировать ближайший поход в поликлинику и посетить нескольких основных врачей, консультации которых наиболее важны в послеродовой период.

Спорт во время беременности

Спорт во время беременности

Многие уверены в том, что беременность это один сплошной релакс. Ты можешь спать, когда хочешь и есть когда хочешь. Могут пораньше отпустить с работы. Все вокруг все понимают. Однако, во время беременности необходимо как никогда следить за своим здоровьем. Это не такая уж и простая задача.

Вся суть беременности

Вся суть беременности

Беременность – это очень непростой этап в жизни женщины. За девять месяцев организму необходимо целиком перестроиться на новый лад для полноценного развития плода и последующего кормления. Женщина претерпевает сильные гормональные и физические изменения. Стоит понимать что же именно происходит и как на это стоит реагировать.

ЭКО – это очень просто

ЭКО – это очень просто

Скорее всего многие не согласятся с этим утверждением. Сегодня ЭКО воспринимается как последний бастион в борьбе с бесплодием. В начале семейные пары долгое время ходят по врачам, народным целителям и святым местам. После нескольких лет ожиданий и безуспешных попыток родить ребенка лишь немногие пары доходят до ЭКО. На этот момент почти все из них вымотаны финансово и морально. Конечно, ЭКО на даст вам стопроцентной гарантии зачатия, но шансы не так уж и малы.

Воспаление как причина бесплодия

Воспаление как причина бесплодия

Женское воспаление – это довольно распространенная вещь, особенно среди современной молодежи. Это заболевание довольно часто остается без должного внимания, хотя именно оно чаще всего и становится причиной последующего бесплодия. Первенство в этом вопросе занимают лишь гормональные нарушения.

Как сохранить беременность после ЭКО

Как сохранить беременность после ЭКО

Беременность после зачатия методом ЭКО имеет ряд своих особенностей. Начнем хотя бы с того, что даже после зачатия выносить плод удается далеко не всем. Печальная статистика свидетельствует о том, что выкидыши составляют около 30% всех случаев.

Корректируем семейный бюджет

Корректируем семейный бюджет

В наше время рождение ребенка в семье на некоторых мам и пап наводит настоящий ужас. Дело тут конечно не только в ответственности и новых обязанностях, но еще и в корректировке семейного бюджета. Новорожденному малышу необходим целый список вещей, без которых никак не обойтись. Все они стоят, конечно, не дешево и многие просто бояться того, что не смогут вынести эту дополнительную финансовую ношу. Тем не мене, существует масса способов в помощь молодой семье. Вырастить и содержать ребенка можно

Послеродовые выделения.

Послеродовые выделения.

Сразу после родов у женщины появляются послеродовые выделения – лохии. Это своеобразные кровянистые сгустки. Давайте разберемся в том, какого они должны быть характера и сколько времени должны продолжаться. Начнем с того, что лохии образуются в результате того, что плацента отрывается от матки и на этом месте образуется кровоточащая рана. Лохии обычно длятся 2-3 недели после родов. Вначале они обильны и красного цвета, затем их количество сокращается, и они становятся бурыми.

Уход за послеродовыми швами

Уход за послеродовыми швами

Уход за швами, которые остались после родов довольно важный аспект, которым нельзя пренебрегать. Делать это не так уж и сложно. Мы расскажем, как именно.

Хитрости декретного отпуска

Хитрости декретного отпуска

Когда я только готовилась идти в декрет, то никак не могла дождаться того самого дня. Казалось бы, вот оно счастье! Куча свободного времени и не нужно больше рано бежать на работу. Однако, когда малыш появился на свет, то жизнь превратилась в сущий ад. Горы пеленок, немытой посуды и вечное желание спасть. Спустя месяц на помощь приехала мама. Она тут же умудрилась навести в доме чистоту и порядок, а малыш сладко спал на руках. Я поняла, что что-то делаю не так, но никак не могла разобраться, в

Пред. След.