ыфв

ЭКО – это очень просто

ЭКО – это очень просто

Скорее всего многие не согласятся с этим утверждением. Сегодня ЭКО воспринимается как последний бастион в борьбе с бесплодием. В начале семейные пары долгое время ходят по врачам, народным целителям и святым местам. После нескольких лет ожиданий и безуспешных попыток родить ребенка лишь немногие пары доходят до ЭКО. На этот момент почти все из них вымотаны финансово и морально. Конечно, ЭКО на даст вам стопроцентной гарантии зачатия, но шансы не так уж и малы.

Воспаление как причина бесплодия

Воспаление как причина бесплодия

Женское воспаление – это довольно распространенная вещь, особенно среди современной молодежи. Это заболевание довольно часто остается без должного внимания, хотя именно оно чаще всего и становится причиной последующего бесплодия. Первенство в этом вопросе занимают лишь гормональные нарушения.

Как сохранить беременность после ЭКО

Как сохранить беременность после ЭКО

Беременность после зачатия методом ЭКО имеет ряд своих особенностей. Начнем хотя бы с того, что даже после зачатия выносить плод удается далеко не всем. Печальная статистика свидетельствует о том, что выкидыши составляют около 30% всех случаев.

Почему не получается забеременеть?

Почему не получается забеременеть?

К сожалению, в современном мире все чаще можно встретить молодые семьи, у которых возникают серьезные проблемы с зачатием ребенка. Дать точный ответ на вопрос, почему это происходит, не могут порой даже самые опытные врачи.

А вдруг бесплодие?

А вдруг бесплодие?

По данным статистики бесплодие уже давно перестало быть редким явлением. Как оказалось, в среднем одна из трех семейных пар сталкивается с этой проблемой. [/h2] Если вы принадлежите к тем 30%, то ни в коем случае не стоит отчаиваться. Главное в такой ситуации – вовремя начать медицинское обследование. Причем, обследоваться стоит сразу обоим супругам. Нередки случаи, когда причина бесплодия заключается совсем не в женщине, а в ее супруге.

Подарите жизнь!

Подарите жизнь!

Стоит потрудиться, чтобы найти такую женщину, которая бы никогда в жизни не захотела  испытать радость материнства. Однако, что делать, если долгожданная беременность  никак не может наступить? Это вносит серьезные проблемы в отношения между супругами. Лишь консультация грамотного специалиста может стать правильным решением.

Как проводится внутриматочная инсеминация? Еще один шаг к зачатию

Как проводится внутриматочная инсеминация? Еще один шаг к зачатию

Интраматочная инсеминация (ИМИ) очень эффективная репродуктивная технология. В ее процессе используется специально подготовленная сперма партнера, которая обогащена самыми лучшими активными сперматозоидами. В яйцеклетке так же создаются все наиболее подходящие условия для зачатия. Таким образом, значительно повышается вероятность оплодотворения естественным путем. 

ЭКО: этапы большого пути

ЭКО: этапы большого пути

Бесплодием принято считать невозможность завести детей в браке более одного года при активной половой жизни и без использования контрацептивов. Сейчас этим недугом страдает около 10-15% семей. Это настоящая психологическая семейная проблема, а так же проблема общества.  

Пред.
  • 1 2
След.