qwe

Посещение врачей после родов.

Посещение врачей после родов.

После того, как роды уже позади и вы вместе с малышом благополучно вернулись домой, настало время немного позаботиться о себе. Хорошо бы для начала запланировать ближайший поход в поликлинику и посетить нескольких основных врачей, консультации которых наиболее важны в послеродовой период.

Корректируем семейный бюджет

Корректируем семейный бюджет

В наше время рождение ребенка в семье на некоторых мам и пап наводит настоящий ужас. Дело тут конечно не только в ответственности и новых обязанностях, но еще и в корректировке семейного бюджета. Новорожденному малышу необходим целый список вещей, без которых никак не обойтись. Все они стоят, конечно, не дешево и многие просто бояться того, что не смогут вынести эту дополнительную финансовую ношу. Тем не мене, существует масса способов в помощь молодой семье. Вырастить и содержать ребенка можно

Послеродовые выделения.

Послеродовые выделения.

Сразу после родов у женщины появляются послеродовые выделения – лохии. Это своеобразные кровянистые сгустки. Давайте разберемся в том, какого они должны быть характера и сколько времени должны продолжаться. Начнем с того, что лохии образуются в результате того, что плацента отрывается от матки и на этом месте образуется кровоточащая рана. Лохии обычно длятся 2-3 недели после родов. Вначале они обильны и красного цвета, затем их количество сокращается, и они становятся бурыми.

Уход за послеродовыми швами

Уход за послеродовыми швами

Уход за швами, которые остались после родов довольно важный аспект, которым нельзя пренебрегать. Делать это не так уж и сложно. Мы расскажем, как именно.

Хитрости декретного отпуска

Хитрости декретного отпуска

Когда я только готовилась идти в декрет, то никак не могла дождаться того самого дня. Казалось бы, вот оно счастье! Куча свободного времени и не нужно больше рано бежать на работу. Однако, когда малыш появился на свет, то жизнь превратилась в сущий ад. Горы пеленок, немытой посуды и вечное желание спасть. Спустя месяц на помощь приехала мама. Она тут же умудрилась навести в доме чистоту и порядок, а малыш сладко спал на руках. Я поняла, что что-то делаю не так, но никак не могла разобраться, в

"Трудности" материнства, так ли это?

Когда надо было думать о будущем потомстве, то у меня сразу начинало сосать под ложечкой. Я слишком сильно привыкла к своему вольному образу жизни и вечным встречам с друзьями, что разом поменять это все на подгузники и детское питание для меня казалось просто адом.

Врачебные процедуры после родов

Врачебные процедуры после родов

Неизвестность в большей степени нагоняет ужас и страх. Многие женщины просто не представляют что же их ждет после родов и начинают этого бояться. Давайте разберемся по порядку.

Первые три недели после родов

Первые три недели после родов

Первые три недели после родов, как правило, самые важные для восстановления женщины. Тем не менее, мать сильно переключается на ребенка и забывает об этом. Давайте разберемся в том, когда в этот период должны заживать швы, подтягиваться живот и когда уже можно делать несложные силовые упражнения.

Мифы о пластике груди

Мифы о пластике груди

После родов и кормления грудью молочные железы выглядят не самым лучшим образом. Поэтому многие женщины, так или иначе, но задумываются о коррекции груди. Тем не менее, такая деликатная тема как маммопластика, окружена большим количеством мифов. Давайте попробуем разобраться что же здесь истина, а что нет.   

Восстановление живота после родов.

Восстановление живота после родов.

Наверно абсолютно любая женщина после родов желает как можно скорее вернуть свой былой привлекательный внешний вид. Первое, что страдает и теряет свою форму после родов – это живот. Давайте разберемся, почему так происходит и как этого можно избежать.

Пред.
  • 1 2
След.