ыфв

Спорт во время беременности

Спорт во время беременности

Многие уверены в том, что беременность это один сплошной релакс. Ты можешь спать, когда хочешь и есть когда хочешь. Могут пораньше отпустить с работы. Все вокруг все понимают. Однако, во время беременности необходимо как никогда следить за своим здоровьем. Это не такая уж и простая задача.

Вся суть беременности

Вся суть беременности

Беременность – это очень непростой этап в жизни женщины. За девять месяцев организму необходимо целиком перестроиться на новый лад для полноценного развития плода и последующего кормления. Женщина претерпевает сильные гормональные и физические изменения. Стоит понимать что же именно происходит и как на это стоит реагировать.

Многоплодная беременность.

Многоплодная беременность.

Когда вы получаете известие о том, что ждете не одного, а несколько детей, то вы автоматически попадаете в зону риска. На протяжении всей беременности это может никак не проявить себя, но когда наступают сами роды, то тут уже приходит период повышенной опасности.

Признаки внематочной беременности.

Признаки внематочной беременности.

Вероятность такого диагноза не велика. Она составляет примерно 2% всех случаев. Тем не менее, столкнуться с этим может совершенно любая женщина. Стоит понимать, что с этим делать и как можно вовремя распознать симптомы.

Как предотвратить утреннюю тошноту во время беременности

Как предотвратить утреннюю тошноту во время беременности

Все вокруг во время беременности будто дышит ожиданием появления будущего малыша на свет, однако этот прекрасный период жизни довольно часто омрачается постоянной тошнотой по утрам. Отвращение вызывает буквально все. Есть ли способ того, как предотвратить это ужасное чувство?

Можно ли беременным слушать "страшилки"

Можно ли беременным слушать

Многим будущим мамам во время своей первой беременности хочется пообщаться с другими, рассказать о своем новом состоянии. Этот может нести под собой некоторую опасность, потому что окружающие пусть даже и случайно, но могут рассказывать ужасы про роды и будущее воспитание детей. Как же от этого огородиться?

Углеводы во время беременности.

Углеводы во время беременности.

Кто-то считает, что углеводы – это отличный источник энергии, кто-то думает, что это лишь калории. Так в чем же, правда, и какую функцию несут собой углеводы во время беременности?  Давайте разберемся.

Аэробика для беременных

Аэробика для беременных

Беременная женщина, ожидающая чуда довольно скоро подарит этому миру новую жизнь. Кому еще, если не ей необходима дополнительная физическая активность? Главное – это понимать, что делать нужно, а чего лучше избегать.

Ложная беременность

Ложная беременность

Мы с мужем уже давно хотели ребенка, но никак не получалось. И вот она настала, долгожданная задержка. У меня было плохое самочувствие и вечные перепады настроения. Тест показал две полоски. Вторая полоска была бледная и нечеткая, но она была. Нашему счастью не было предела. Но вот пришли месячные. Так что же это было?»        

Пред.
  • 1 2
След.