qwe

Test

Test

-Амина, я же пользовалась твоими наушниками и слегка их убила, вот тебе взамен новые, получше -Мама, спасибо большое, я тебя люблю!          я тебе сейчас покажу.И она показала мне вот это:

Проблемы со здоровьем приемного ребенка.

Проблемы со здоровьем приемного ребенка.

Бытует определенное мнение о том, что в детском доме все детишки больные без исключения. Так же считается, что приемный малыш обязательно расцветет в новой любящей семье и все недуги снимет каким-то неведомым чудом.

Разговор с будущим отцом.

Разговор с будущим отцом.

Обычно инициатива взять в семью приемного ребенка исходит от женщины. Для женщин становление матерью – это своего рода становление себя как личности и как женщины. Если у мужчины не получается стать отцом, то он вполне может уйти с головой в другую сферу и реализовать себя в ней.

Психолог для приемных родителей. Зачем он нужен?

Психолог для приемных родителей. Зачем он нужен?

Казалось бы, что длительная процедура усыновления уже позади и малыш находится в семье. Пора радоваться такому долгожданному пополнению в семье и благодарить небеса за исполнение желаемого. Тем не менее, на этом этапе психологическая помощь может понадобиться не только детишкам, которые в очередной раз переживают стресс, но и родителям.

Он – настоящий эгоист

Он – настоящий эгоист

Нередко в нашей жизни встречаются такие мужчины, как сексуальные эгоисты. Такие молодые люди в первую очередь думают лишь о своем удовольствии, а не об удовлетворенности своей партнёрши. Он не будет слушать вас и пытаться чем то угодить. По его мнению, девушка должна пылать желанием и радостью лишь от одной мысли, что заполучила в свою постель такого красавчика.

Я не такая.

Я не такая.

Когда вы сидите, друг напротив друга и искры уже сыпятся вокруг, так хочется уже взять и согласиться на все, но нет...ведь это только наше первое свидание. Что он обо мне подумает, ведь я же не такая. Так думает большинство современных девушек. Если раньше, во времена наших родителей такого рода отношения, конечно же, не допускались ни на первом, ни даже на десятом свидании, а считалось, что все это может иметь право на жизнь только после свадьбы, то сегодня на это уже многие смотрят с усмешкой.

Мне не нужна любовь. Нужна только близость.

Мне не нужна любовь. Нужна только близость.

Возможно, такая постановка вопроса может глубоко возмутить кого-то из читателей.  Конечно, все мы мечтаем о том, чтобы найти свою единственную любовь и жить с ней или с ним долго и счастливо, однако не все в жизни получается так, как планируем. Люди встречаются и расходятся, а потребность организма никто не отменял.

Танец с родителями.

Танец с родителями.

Прощальный танец со своими родителями жениха и невесты – это очень трогательный момент, который однозначно вызовет эмоции и может быть даже слезы у ваших гостей. Это не только красивая традиция, но и отличный повод разнообразить свадебную программу.

Украшаем свадебную машину.

Украшаем свадебную машину.

Свадьба – это весьма и весьма затратное мероприятие. Многие новобрачные ищут различные способы того где и как можно было бы сэкономить. Украшение машины является именно такой статьёй расходов, ведь украсить ее вполне можно и самостоятельно без лишних затрат.

Песочная церемония.

Песочная церемония.

Завершение свадьбы песочной церемонией – это очень красивая гавайская традиция. Это своего рода хороший  совместного разрезания свадебного торта, который принят в странах СНГ. Молодожёны по очереди насыпают разноцветный песок в один сосуд. В итоге получается очень красивый ансамблю, который является символом  единения двух судеб. Плюсом является и то что, это отличный сувенир, который можно впоследствии забрать с собой и хранить годами.

Пред. След.