ыфв

Танец с родителями.

Танец с родителями.

Прощальный танец со своими родителями жениха и невесты – это очень трогательный момент, который однозначно вызовет эмоции и может быть даже слезы у ваших гостей. Это не только красивая традиция, но и отличный повод разнообразить свадебную программу.

Украшаем свадебную машину.

Украшаем свадебную машину.

Свадьба – это весьма и весьма затратное мероприятие. Многие новобрачные ищут различные способы того где и как можно было бы сэкономить. Украшение машины является именно такой статьёй расходов, ведь украсить ее вполне можно и самостоятельно без лишних затрат.

Песочная церемония.

Песочная церемония.

Завершение свадьбы песочной церемонией – это очень красивая гавайская традиция. Это своего рода хороший  совместного разрезания свадебного торта, который принят в странах СНГ. Молодожёны по очереди насыпают разноцветный песок в один сосуд. В итоге получается очень красивый ансамблю, который является символом  единения двух судеб. Плюсом является и то что, это отличный сувенир, который можно впоследствии забрать с собой и хранить годами.

Последний день перед свадьбой.

Последний день перед свадьбой.

Свадьба – дело очень хлопотное и отнимает массу сил у молодых. Последний день может сыграть решающую роль. Это поможет вам на свадьбе либо блистать, либо быть совершенно разбитым. Вот несколько рекомендаций.

Выбираем фасон свадебного платья.

Выбираем фасон свадебного платья.

Когда невеста стоит перед выбором свадебного платья, то при выборе фасона необходимо четко понимать кем она себя хочет видеть и как желает себя преподнести. За всю историю свадебной индустрии появилось всего пять основных видов платьев и каждый из них подходит определенным типажам женщинам.

Свадьба в дождь

Свадьба в дождь

Если вы запланировали свою свадьбу в теплое время года, то чаще всего не хочется просто загонять гостей в душные залы, а сделать все на природе и открытом воздухе. Это имеет массу своих плюсов, но что делать, если сие торжество застаёт дождь?

Свадебная фотозона.

Свадебная фотозона.

Фотографироваться на свадьбе любят все. По этой причине, ваша свадебная фотозона точно не останется без внимания. Можно, конечно же, оформить этот уголок в оригинальном, творческом стиле. Гости могут оставлять там пожелания, могут поздравлять молодожёнов, могут использовать специальные аксессуары для фото. Пресс вол можно оформить в романтическом или юмористическом стиле.

План посадки гостей

План посадки гостей

План рассадки гостей – это еще один важный элемент проведения свадьбы. Он помогает избежать путаницы и неразберихи. При входе в ресторан гости сразу же должны увидеть этот листок, найти на нем свое имя, понять какое место и за каким столом им предназначено и пройти к нему. Садить гостей, безусловно, надо таким образом, чтобы это было комфортно им, ведь в таком составе они проведут весь праздничный вечер.

Кэнди бар на свадьбе

Кэнди бар на свадьбе

Кэнди бар – это традиция, которая пришла к нам с запада и пока еще прочно не укрепилась на торжествах. Тем не менее, она имеет ряд своих неоспоримых плюсов. Для начала скажем, что кэнди бар – это фуршетный стол, на котором стоят сладости и напитки стилизованные под определённую тематику. Кэнди бар может стать для вас отличным элементом декора, ярким уголком для фото, а так же просто оригинальной изюминкой всего торжества.

Подбираем свадебный транспорт

Подбираем свадебный транспорт

Подобрать транспорт на свадьбу – это, то что займет у вас определенное время и силы. От этго зависит и скорость пердвижения по городу ваших гостей и их общее настроение.

Пред.
  • 1 2
След.