ыфв

Удаляем с ковра сложные пятна

Удаляем с ковра сложные пятна

Для удаления с поверхности ковра пятен от алкоголя, такого как вино, водка, пиво или ликер на помощь придет теплая вода с добавлением стирального порошка. Для этого необходимо нанести раствор мокрой тряпкой на всю поверхность пятна, а затем смыть уксусной водой. На 1 литр воды пр

Красивые цветы в доме.

Красивые цветы в доме.

Мы поделимся с вами несколькими небольшими хитростями того, как лучше выбирать и ухаживать за срезанными цветами, чтобы они как можно дольше находились в вазе и радовали вас своим внешним видом.

Гладим правильно

Гладим правильно

Всего несколько простых советов помогут начинающей домохозяйке научиться идеально, гладить и поддерживать вещи в полном порядке.

Продлеваем жизнь резиновых перчаток.

Продлеваем жизнь резиновых перчаток.

Резиновые перчатки – это одна из основных вещей, которая должна быть в ассортименте каждой домохозяйки. Они часто выручают нас во время уборки дома. Однако приходится платить за это тем, что они часто портятся и рвутся. Всего лишь несколько простых советов помогут вам надолго продлить срок их службы.

Микроволновка пахнет чистотой

Микроволновка пахнет чистотой

Очень распространенная проблема всех микроволновых печей – это появление внутри неприятного запаха. Для его устранения на помощь придет самый обычный лимон. Положите в блюдце с водой несколько долек лимона и поставите во включенную микроволновую печь. Оставьте на 3 минуты.

Секреты идеальных ковров

Секреты идеальных ковров

Ковры обязательно есть в каждом доме. Нередко они сильно загрязняются, и вывести эти стойкие пятна может быть довольно проблематично. Однако, если знать всего несколько простых бабушкиных советов, то можно значительно облегчить себе жизнь.

Создаем в доме уют

Создаем в доме уют

Поддерживать в доме чистоту и порядок  хочет любая примерная хозяйка. Поэтому поделимся с вами некоторыми хорошими советами, которые помогают содержать в доме порядок, когда это так необходимо.

Выбираем порошок для стирки.

Выбираем порошок для стирки.

Скажем сразу, что от универсальных волшебных порошков, которые по совету рекламы одним махом избавят вас от всех бед необходимо сразу отказаться. Результат вас только расстроит. Необходимо знать некоторые обозначения на этикетке и обращать на них внимание, когда необходимо отстирать тот или иной вид загрязнений.

Правила легкой генеральной уборки.

Правила легкой генеральной уборки.

Когда мы, наконец, решаемся навести в доме генеральную чистоту, то чаще всего сталкиваемся с задачей того, что нет четкого представления о том, с чего же начинать.  На самом деле все проще простого. Вам поможет обычный план того, что надо выкинуть, что надо убрать и что очистить. Приступаем.

Пред.
  • 1 2
След.